Εν γένετο στο πί και φι το pi’nphi… And pi’nphi was born

Times are changing, so are we. During the last three years we have been challenged while learning, developing, growing. We are changing name, identity, and strategy, moving towards a society of radical inclusiveness… but what we do not change are our values and dedication to our cause. 🙂

Οι εποχές αλλάζουν, έτσι και εμείς. Τα περασμένα τρια χρόνια, συγκεκριμένα 2013 με 2016 συναντήσαμε πολλές προκλήσεις, ενώ μαθαίναμε, αναπτυσσόμασταν και μεγαλώναμε. Αλλάζουμε όνομα, ιδιότητα, στρατηγική και προσανατολιζόμαστε προς μια Κοινωνία Ριζοστπαστικά Περιεκτική… Αλλά αυτό που δεν αλλάζουμε είναι οι αξίες και η αφωσίεωση μας για ένα κάλύτερα κόσμο. 🙂
pinphi

We emerged out of 180º – 180 Moires, a social enterprise based on a cooperative model and one of Greece’s leading organisations in the field of social and solidarity economy, social entrepreneurship, from 2013 to 2016. 180º – 180 Moires closed down legal and financial operations end 2015 and operated as a collective, informal association in 2016 in order to re-vive in its new form in 2017.

Μέσα από τις 180 Μοίρες, μια κοινωνική επιχείρηση βασισμένη σε συνεταιριστικό μοντέλο, και πρωτοπόρος φορέας στο πεδίο της κοινωνικής και αλληλέγγυας οικονομίας  και Κοινωνικής Επιχειρηματικότητας στην Ελλάδα μεταηξύ 2013 και 2016. Η περασμένη χρονιά ήταν μεταβατικό στάδιο για εμάς και μέσα από τις διαδικασίες του μεταμόρφωθηκαμε στο pi’nphi, Ενδυναμώνοντας μια Κοινωνία Ριζοσπαστικά Περιεκτική.

The last year and a few months have been a transition process, out of which we transformed into pi’nphi, Empowering a Society of Radical Inclusiveness.  Συνδυάζουμε την εμπειρία και την πρακτική του πεδίου, την έρευνα, προτάσεις χάραξης και άναπτυξης πολιτικής και την μορφή ενός εργαστηρίου για κοινωνικό-οικονομική ανάπτυξη και ανάπτυξη κοινοτήτων. Η νέα μας ιστοσελίδα είναι ακόμα υπό διαμόρφωση στο www.pinphi.space.

pi’nphi (like the Greek letters and their mathematical meaning) aims at building a Society of Radical Inclusiveness. We are driving collective and participatory new forms of socioeconomic development (inclusion, social& financial integration, community development, solidarity).

pi’nphi combines the assets of ground experience, research, policy and a practice lab bringing knowledge and practice from resilience, community development and community empowerment at the forefront.

Our new website is under development and will be www.pinphi.space.

  1. купить недорого в интернет-магазине

    Разновидности насосов для скважин.
    Насосы и насосные станции.
    Насосные станции и очистные сооружения.
    Канализационные.
    Водопроводные.
    Пожарные.
    Завод Адмирал производит комплектные насосные станции для нужд водоснабжения, пожаротушения и канализации. Сайт завода Адмирал: admiral-omsk.ru.
    Обзор насосов для скважины. Достоинства и недостатки.
    Каждый владелец частного домовладения мечтает иметь собственный источник воды. Конечно же, идеальным вариантом, несомненно, считается скважина. Ведь вода в ней намного чище, чем в колодце и пользоваться ею можно намного дольше. В том случае если скважина есть, то для того чтобы пользоваться водой обязательно необходимо установить скважинный насос.
    Насосы для скважины спутать с остальными видами довольно сложно, так как они имеют специфический удлиненный внешний вид. Он представляет собой вытянутый в высоту цилиндр, изготовленный из пластика или нержавеющей стали. Если сравнивать насос по стоимости, то соответственно тот который изготовлен из нержавейки на порядок дороже, но и качественней в процессе эксплуатации. Что касается насосов изготовленных из пластика, хоть их производители и утверждают, что производят их из специального ударопрочного пластика, но все равно обращаться с ними нужно предельно аккуратно.
    Содержание.
    Виды насосов для скважин.
    Перед тем как выбрать насос для скважины необходимо проанализировать и учесть все нюансы и показатели. Одним из главных нюансов является способ размещения насоса.
    Принимая это во внимание, все скважинные насосы делятся на группы:
    Погружные. Эти насосы отличаются от поверхностных высокой производительностью, несмотря на достаточно небольшой диаметр корпуса. В настоящее время на строительном рынке представлен огромный выбор различных погружных насосов, которые отличаются друг от друга не только внешним видом, но и техническими характеристиками и соответственно стоимостью. Также погружные насосы для скважин подразделяются по принципу действия на винтовые, вибрационные и центробежные. Винтовые насосы отличаются тем, что их можно использовать даже для грязной воды. Вибрационные считаются одними из самых надежных и неприхотливых насосов, а также имеющих невысокую стоимость. Единственным недостатком этих насосов является то, что их нельзя использовать, если в скважине присутствует песок. Что касается скважин, которые отличаются большой глубиной и небольшим диаметром, то для них лучше всего подойдут именно центробежные насосы. Поверхностные. Этот тип насосов для скважин больше всего подходит в том случае, если вы являетесь владельцем небольшого загородного участка. Эти модели достаточно просты в процессе установки и эксплуатации. Единственным нюансом является то, что устанавливать их необходимо на сухой поверхности или площадке. Это требуется для того, чтобы защитить электродвигатель от проникновения влаги. В основном поверхностные насосы используются для скважин, которые имеют глубину, не превышающую 9 метров. В свою очередь все поверхностные насосы подразделяются на вихревые, центробежные и эжекторные. Вихревые насосы имеют довольно компактные размеры и отличаются невысокой стоимостью. При его приобретении обязательно стоит учитывать тот факт, что такой насос способен перекачивать только чистую воду. Центробежные насосы подходят для скважин, где вода имеет незначительное количество примесей. Несмотря на то, что их стоимость немного выше, чем у вихревых они пользуются огромной популярностью в частных домовладениях. Эжекторные насосы могут применяться для скважин глубиной до 30 метров. Для их использования насос должен быть присоединен к трубопроводу, который будет погружаться в воду.
    Если сравнивать все разновидности насосного оборудования для скважин, то сказать однозначно какой из них лучше нельзя, так как каждый из них имеет свои преимущества и недостатки, а также идеально подходит для использования в той или иной ситуации, поэтому выбор насоса должен осуществляться с учетом конкретных критериев.
    Преимущества и недостатки насосов для скважин.
    Так как насосы для скважин подразделяются на погружные и поверхностные, то и рассматривать их необходимо по отдельности.
    Преимущества и недостатки погружных насосов:
    Главным преимуществом погружного насоса является то, что использовать его можно на различной глубине и в загрязненной воде Корпус насоса изготавливается исключительно из качественного материала, который полностью устойчив к коррозии, а также совершенно герметичный.
    Ну и конечно же у погружного насоса есть недостатки, хотя можно сказать, что он у него один. Это довольно высокая стоимость.

    Источник –
    vodotok насосы
    купить насос для пруда
    Также, рекомендую –
    насос vodotok отзывы и
    купить насос для пруда

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *